Comprar en Medellín

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

En este documento, el sitio web Comprar en Medellín establece las políticas de tratamiento y protección de datos personales de acuerdo a lo establecido en la normatividad de protección de datos personales en Colombia: Ley Estatutaria 1581 de 2012 y Decreto Reglamentario 1377 de 2013. 

CONTENIDO

 

  1. Capitulo primero: Aspectos preliminares
    • 1. Información del sitio web Comprar en Medellín
    • 2.Introducción
    • 3. Redes sociales
    • 4.Glosario
    • 5.Habeas Data – legislación aplicable
    • 6.Ámbito de aplicación
    • 7.Objeto de las políticas de tratamiento de datos personales

 

  1. Capitulo segundo: Principios rectores
    • 1.Principio de legalidad
    • 2.Principio de finalidad
    • 3.Principio de libertad
    • 4.Principio de veracidad o calidad
    • 5.Principio de transparencia
    • 6.Principio de acceso y circulación restringida
    • 7.Principio de seguridad
    • 8.Principio de confidencialidad

 

  1. Capítulo tercero: Autorizaciones
    • 1.Modos de obtener la autorización
    • 2.Casos en que no es necesaria la autorización
    • 3.Revocatoria de la autorización

 

  1. Capitulo cuarto: Datos personales recolectados, finalidades y tratamiento
    • 1. Gerentes, administradores y directivos de centros comerciales
    • 2. Anunciantes

 

  1. Capitulo quinto: Derechos de los titulares de datos personales
    • 1.Personas facultadas para ejercer los derechos
    • 2.Derechos de los titulares

 

  1. Capitulo sexto: Deberes del sitio web Comprar en Medellín
    • 1.Deberes del sitio web Comprar en Medellín como responsable del tratamiento de datos personales

 

  1. Capitulo séptimo: Procedimientos de los titulares para ejercer sus derechos
    • 1. Procedimiento de consulta, actualización, rectificación, supresión de información y revocatoria de autorización.
    • 2.Requisitos indispensables para ejercer los derechos
    • 3.Aviso de privacidad y políticas de tratamiento de datos personales

 

  1. Capitulo octavo: Vigencias
    • 1.Vigencia de las bases de datos